Все Новости.

Друзья, много лет я вёл канал на Ютюбе AikibujutsuTV абсолютно бесплатно, естественно много эксклюзивных материалов, загруженных на него, для общего доступа не попадало. Настало время открыть старые эксклюзивные видео и выложить много нового интересного, обучающего видео-материала.

Часть нового видео-обучающего материала уже доступен только для "Спонсоров" !!! Ну и конечно часть останется в открытом допуске. Канал будет развиваться дальше. Вас ждёт много интересных откровений, нюансов и тайн техники и методики. Нажимайте на кнопку "Спонсорство", выбирайте уровень и следите за нашими тренировками, внимательно смотрите за разбором техник, методов обучения и постигайте принципы Айкидзюцу!

Новичёк 149,00 RUB - Вам будет доступны видео с Семинаров и Тренировок

Инструктор 249,00 RUB - Плюс к возможностям увидеть контент "Новичёк" Вам будет доступно и полный разбор с объяснением техник и переходов Айкидзюцу.

Мастер 499,00 RUB - Плюс к возможностям увидеть контент "Новичёк", " Инструктор" Вам будет доступно и методический материал школы Сасори-кан, как вести тренировки, как добиться того или иного качественного результата, как не сбиться в пути и не испортить своё обучение, как не попасть в тупик на пути изучения сложной техники Айкидзюцу.

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:

https://www.youtube.com/channel/UClqNJMUEh9Qhmw-Kmt5PTcw/join

о точке, после которой школу можно назвать " традиционной"???

 

Размышления ... о создании школы боевого искусства или вообще любой другой школы.

Пользуясь своим почти 30-летним опытом преподавания, выделил три основных типа способности к обучению.

Эти базовые входы/соединения необходимо выучить на начальном уровне, дабы не хватать на лету атакующую руку, только лишь на излёте, где скорость и сила уже потеряны.

Для боевого исполнения - ключевые точки техники.

 

 
Более ста лет назад в Петербурге на Вознесенском проспекте находился уникальный в своем роде ресторан. Он славился отсутствием драк, скандалов или дебошей, которые обычно устраивала разгулявшаяся публика.
Дело в том, что весь обслуживающий персонал этого ресторана, от повара до гардеробщика, при приеме на работу проходил обязательный экзамен «на вынос пьяного». Хозяин заведения Порфирий Филимонович лично устраивал проверку желающим у него «послужить», которую проходили далеко не все. Но если уж выпадало счастье получить у него работу, то платил хозяин щедро и относился с уважением.

Размышления на тему - человек и его внутренний мир ... Свойство сущности.

  • Нет сообщений для показа